Supported by 楽天ウェブサービス

紫根のアイテム検索結果1 - フレッシュ価格調査隊

HOME »» 紫根のアイテム検索結果1

紫根

全2181件中 1件~21件
次へ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
【最大P31倍★21日01:59まで】 紫根エキス (シコンエキス) ...
1728円
自然化粧品研究所
【紫根 シコンエキス 】 ●肌年齢を感じた、あなたへ!美魔女紫根エキスで!! TV番組『魔女たちの22時』で、昔から使われていた紫根のお肌への効果が改めて注目! 紫根 シコン は、江戸時代の外科医が刀傷に用いた事でも知られていました。 紫根はTV番組『魔女たちの22時』で、紫根を煮出して、お肌につけていた55歳の女性が実年齢より20歳も若久しく見えるようになったという例が紹介され、改めて紫根のお肌への有効性が再認識されました。 ●紫根エキス シコンエキス とは 紫根 シコン とはムラサキ草の根。中国では古くから使用されていました。 紫根エキスは化粧品原料でもある溶液 【BG】保湿成分を主体とし

【ポストお届け可/16】 紫根 [シコン] 野生種 50g 【東洋ハー...
1317円
カフェ・ド・サボン
紫根 シコン 野生種 50g■特長◇東アジア温帯の各地、特に中国東北部に多く自生する多年草です。◇紫根 シコン は紅花、藍ともに、日本三大色素の一つです。◇紫根には、『野生種』と『栽培種』があり、野生種は色素成分であるシコニンの含量が、栽培種の7倍〜10倍含まれています。当店取り扱いの紫根は『野生種』となっております。■データ 学名 Lithospermum erythrorhizon和名 ムラサキ 紫草 科名 ムラサキ科原産国 中国部位 根区分 化粧品原料用主要成分 シコニン、アセチルシキオニン、イソブチルシコニン、ロスマリン酸、リトスペルミン酸など■容器形態チャック付きナイロン ポリエチレ

【ポストお届け可/5】 紫根 [シコン] 野生種 10g 【東洋ハーブ...
309円
カフェ・ド・サボン
紫根 シコン 野生種 10g■特長◇東アジア温帯の各地、特に中国東北部に多く自生する多年草です。◇紫根 シコン は紅花、藍ともに、日本三大色素の一つです。◇紫根には、『野生種』と『栽培種』があり、野生種は色素成分であるシコニンの含量が、栽培種の7倍〜10倍含まれています。当店取り扱いの紫根は『野生種』となっております。他のサイズはこちら⇒■データ 学名 Lithospermum erythrorhizon和名 ムラサキ 紫草 科名 ムラサキ科原産国 中国部位 根区分 化粧品原料用主要成分 シコニン、アセチルシキオニン、イソブチルシコニン、ロスマリン酸、リトスペルミン酸など■容器形態チャック付き

シコンエキス(紫根)/30ml【100% 植物性 マンデイムーンオリジ...
1404円
マンデイムーン コスメ原料専門店
コスメ原料 エイジングケアシコンエキス 紫根 30ml紫色のエキスで大人肌を優雅にケア「古事記」や「源氏物語」にも登場する“紫草 むらさき ”。その根である紫根は古くから、肌荒れをいやす植物として活用されてきました。 現代では、女優やモデルなど、美を職業とする人々の間で“定番”のエイジングケアアイテム。高貴な紫色に誘われて、“自分ベスト”の大人肌へ。マンデイムーンのこだわり抽出時、一般的なアルコール系石油系基材ではなく、保湿剤として使われる植物性基材 【植物性プロパンジオール】を使用しています。中心成分“シコニン”は熱に弱いため、その効果を損なわないよう、低温で1ヶ月かけてゆっくり、大切に抽出

【最大P31倍★21日01:59まで】 紫根クリーム (シコンエキス配...
2160円
自然化粧品研究所
◇紫根スキンケア商品はこちら◇ ラインで使用されると相乗効果が期待できます 【容 量】 35g 【商品名】 ベイシック ナリシングクリームSI 【容 器】 プラ容器 【種 別】 化粧品 【成 分】 水、スクワラン、アボカド油、ソルビトール、パルミチン酸セチル、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸グリセリル SE 、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート80、クマザサ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、キウイエキス、ムラサキ根エキス、アルギニン、アラントイン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、シメチコン、グリセリン、DPG、リゾレ

【ポストお届け可/25】 紫根 [シコン] 野生種 100g 【東洋ハ...
2139円
カフェ・ド・サボン
紫根 シコン 野生種 100g■特長◇東アジア温帯の各地、特に中国東北部に多く自生する多年草です。◇紫根 シコン は紅花、藍ともに、日本三大色素の一つです。◇紫根には、『野生種』と『栽培種』があり、野生種は色素成分であるシコニンの含量が、栽培種の7倍〜10倍含まれています。当店取り扱いの紫根は『野生種』となっております。■データ 学名 Lithospermum erythrorhizon和名 ムラサキ 紫草 科名 ムラサキ科原産国 中国部位 根区分 化粧品原料用主要成分 シコニン、アセチルシキオニン、イソブチルシコニン、ロスマリン酸、リトスペルミン酸など■容器形態チャック付きナイロン ポリエチ

紫根美容液ローション(300mL)【紫根のしずく】
802円
ケンコーコム
お店TOP 化粧品 配合成分別 シコンエキス 紫根 シコンエキス 化粧水 紫根美容液ローション 300mL ★税抜3500円以上で送料無料★【紫根美容液ローションの商品詳細】シコンエキス配合の化粧水です。シコンエキス、マグワ根皮エキス、オウゴンエキスの3種の和漢生薬成分をベースに、潤い成分をプラスしました。肌トラブルやくすみなど気になるお肌のケアに。【成分】水、グリセリン、BG、エタノール、ムラサキ根エキス、ヒアルロン酸Na、マグワ根皮エキス、オウゴンエキス、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ポリクオタニウム 51、カルボマー、PEG 40水添ヒマシ油、TEA、メチルパラベン、フェ

【最大P31倍★21日01:59まで】 紫根化粧水 (シコン化粧水) ...
1944円
自然化粧品研究所
商品詳細 【商品名】 ベイシック 化粧水SI 【容 量】 200ml 【成 分】 水、BG、ムラサキ根エキス、プラセンタエキス、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ヘチマ果実 葉 茎エキス、クマザサ葉エキス、グリセリン、グリチルリチン酸2K、EDTA 3Na、フェノキシエタノール、エタノール 【容 器】 プラ容器 【種 別】 化粧品 【広告文責】 株式会社自然化粧品研究所 TEL.0584 89 8597 【メーカー 製造販売元】 株式会社自然化粧品研究所 岐阜県大垣市青柳町4 14 2 【製造地】 日本製 【商品区分】 化粧品 冷暗所に保管してください。 お肌に異常が生じていないかよく注意し

シコンエキス(紫根)/10ml【100% 植物性 マンデイムーンオリジ...
540円
マンデイムーン コスメ原料専門店
コスメ原料 エイジングケアシコンエキス 紫根 10ml紫色のエキスで大人肌を優雅にケア「古事記」や「源氏物語」にも登場する“紫草 むらさき ”。その根である紫根は古くから、肌荒れをいやす植物として活用されてきました。 現代では、女優やモデルなど、美を職業とする人々の間で“定番”のエイジングケアアイテム。高貴な紫色に誘われて、“自分ベスト”の大人肌へ。マンデイムーンのこだわり抽出時、一般的なアルコール系石油系基材ではなく、保湿剤として使われる植物性基材 【植物性プロパンジオール】を使用しています。中心成分“シコニン”は熱に弱いため、その効果を損なわないよう、低温で1ヶ月かけてゆっくり、大切に抽出

【最大P31倍★21日01:59まで】 紫根乳液 (シコン乳液) 15...
1944円
自然化粧品研究所
スクワラン、オリーブオイル、アボカドオイルの3つの植物オイルをベースに加えたベジタブル乳液。紫根エキスで荒れた肌をいたわり、保湿効果も抜群です。 紫根エキスとは ムラサキ科の植物【ムラサキ】の根から抽出したエキス。 根を直接煮出して得られるものと比べ濃度が高く、通常は薄めて使用されます。主要成分はシコニン及びシコニン誘導体。 シミ くすみ 日焼け 色白に。 スクワランオイル べたつきの少ないスクワランオイルは、肌に浸透しやすく、なじみのよい感触です。 肌をしっとりしなやかにし、柔軟性のある肌に仕上げてくれます。 日本の一流化粧品原料メーカーが精製。 オリーブオイル スキンケアオイルとしてオリー

全2181件中 1件~21件
次へ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
このエントリーをはてなブックマークに追加
Copyright © フレッシュ価格調査隊 All Rights Reserved.